Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 20 января. ТАСС. Оргкомитет ЧМ-2022 проинспектировал объекты в Красноярске
20 Января 2021, 23:27Печать
Информагентства 20 января. ТАСС. Оргкомитет ЧМ-2022 проинспектировал объекты в Красноярске

Красноярск является одним из 10 городов, который примет матчи турнира в августе-сентябре

Представители организационного комитета мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года провели инспекцию спортивных объектов в Красноярске, который примет часть матчей турнира. Об этом в своем Facebook сообщил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.

«Сегодня представители оргкомитета проинспектировали красноярские спортивные объекты, насколько они соответствуют требованиям по проведению соревнований такого уровня, - написал Ростовцев. - Гости побывали в аэропорту, осмотрели раздевалки и залы в Доме спорта им. Михаила Дворкина и во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина, именно там пройдут тренировки и волейбольные матчи. Красноярский край уже не раз проводил соревнования, соответствующие стандартам мирового уровня. Тому подтверждение Универсиада-2019, этапы Кубка мира по фристайлу, первенство мира по керлингу».

«Оценки по качеству приема спортсменов, по обеспечению безопасности, по организации в целом этих мероприятий мы получили высокие. Уверен, что и в этот раз все будет достойно. Для этого в плановом порядке делаем все необходимое», - добавил министр спорта Красноярского края.

Чемпионат мира по волейболу среди мужчин пройдет в России с 26 августа по 11 сентября 2022 года. Турнир примут десять российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Казань, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск, Кемерово и Красноярск. 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru