Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Чемпионат России
НовостиЧемпионат РоссииМолодежная лига. Женщины. 7-й тур. Тюмень
15 Февраля 2021, 08:01Печать
Молодежная лига. Женщины. 7-й тур. Тюмень

 Тюмень принимала 7-й тур чемпионата России по волейболу среди женских команд Молодёжной лиги. Ни одной из четырёх дружин не удалось добиться стопроцентного результата. Ближе всего к этому были девушки из челябинского клуба «Динамо-Метар». Но, после трёх побед подряд, в заключительный день они уступили в драматичной борьбе «Тулице-2» - 2:3. Которую ранее с таким же счётом обыграли в рамках этого тура. 

Альбина Вафина, главный тренер команды «Динамо-Метар»

 - Нашим итоговым результатом я недововольна. Рассчитывали на четыре победы. Но стоит отметить, что у нас были проблемы с составом. Не все ведущие волейболистки приехали в Тюмень. Поэтому были  определённые проблемы в организации игры. 

Приятное впечатление своей игрой оставила «Тулица-2». Девушки из города оружейников в каждом розыгрыше пластались в защите. За что и были вознаграждены. Три победы в четырёх матчах – хороший результат. 

Екатерина Осичкина, главный тренер команды «Тулица-2» 

- Хотели показать в Тюмени максимальный результат. К сожалению, немного не получилось. Но положительные моменты для нас, конечно, есть. Радует, что играем на равных с такой сильной командой, как «Динамо-Метар». Смогли одолеть их в повторной встрече тура. Все девчонки – молодцы! 

Для команды «Тюмень-Прибой» этот тур стал вторым домашним в сезоне. Сибирячки воспользовались возможностью усилиться двумя игроками из клуба высшей лиги «А». Правда, больших дивидендов это не принесло. Итогом домашнего выступления стала лишь одна победа над «Липецком-2» - 3:0. А в повторной встрече этому коллективу тюменки уступили. 

Ольга Ескина, главный тренер команды «Тюмень-Прибой» 

- Надеялись, что в родных стенах выступим лучше. Смогли прервать череду из поражений в чемпионате. Но одна победа за тур – не лучший для нас результат. Тем более, было усиление из команды мастеров. Однако не сказать, что нам это сильно помогло. Особенно если брать результат последнего матча против «Липецка-2». 

«Липецк-2» приехал в Тюмень с двумя победами в активе. И в трёх поединках тура терпел «сухие» поражения. Однако в заключительный день команда обыграла хозяек площадки – 3:1, чем очень подняла себе настроение. 

Людмила Степанова, главный тренер команды «Липецк-2»

- Команда у нас собралась только в этом году. Поэтому есть определённые сложности. Постоянно что-то пытаемся менять, работаем над своей игрой. Получается далеко не всё. Но определённые плоды этой работы видны. В частности, мне понравилась наша заключительная игра в этом туре, когда смогли одолеть хозяек площадки.

 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru