Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнтернет-СМИ 17 февраля. «Sport24.Ru». Комментарии по матчам Суперлиги Parimatсh
17 Февраля 2021, 14:16Печать
Интернет-СМИ 17 февраля. «Sport24.Ru». Комментарии по матчам Суперлиги Parimatсh

Старший тренер «Динамо-Ак Барс» Сергей Сикачев прокомментировал выездную победу над «Локомотивом» из Калининградской области в перенесенном матче 15-го тура чемпионата России по волейболу среди женщин. Встреча завершилась со счетом 3:0 (25:12, 25:14, 25:18).

«Мы настраивались на тяжелую игру: в Калининграде всегда играть непросто, и игры получаются интересными. Да, у «Локомотива» сразу несколько игроков только что вернулись в строй, и им сейчас непросто. В этом матче многое решилось на подаче, и у нас она на протяжении всего матча хорошо летела. Нечасто такое бывает! В третьей партии мы немного физически подсели, но в итоге все хорошо закончили. Впрочем, есть еще над чем работать, в том числе, в атаке»,цитирует Сикачева пресс-служба казанского клуба.

***

Главный тренер «Кузбасса» Алексей Вербов поделился впечатлениями от выездной победы над «Белогорьем» (3:1) в матче 23-го тура мужской Суперлиги.

«В начале у «Белогорья» хорошо полетела подача, где-то рисковали ребята и все получалось. Это априори создает сложности, когда тебя отодвигают от сетки, с учетом того, что мы сейчас больше путешественники, чем спортсмены. Я в своей практике не припомню, чтобы команда три с половиной дня вообще не находилась в зале. То есть это было непросто, то, что я видел по ребятам. Нам в первую очередь нужны были эмоции. Даже не техника и тактика, а просто эмоции. Потому что мастерства, в общем-то, хватает, и мне кажется, нам удалось найти верное сочетание. И заиграли в защите, стали подбивать мячи, которые дают некий заряд и возвращают в игру, потому что в первой половине игры у нас все валилось. Физически мы не в оптимальном состоянии. Позитив в защите со второй половины игры и наши, скажем так морально-волевые, которые помогли перебороть и заработать три очка», цитирует Вербова официальный сайт «Кузбасса».

Кемеровский клуб набрал 48 очков в 21 встрече и занимает 2-е место в турнирной таблице. «Белогорье» с 17 очками после 23 игр располагается на предпоследней 13-й строчке. 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru