Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнформагентства 2 апреля. РИА Новости. Об играх «Финала Шести» женской Суперлиги Parimatch
2 Апреля 2021, 23:34Печать
Информагентства 2 апреля. РИА Новости. Об играх «Финала Шести» женской Суперлиги Parimatch

Волейболистки «Минчанки» из Белоруссии победили «Протон» из Саратовской области в матче за пятое место «Финала шести» чемпионата России.

«Минчанка» в пятницу в Казани выиграла со счетом 3:1 (23:25, 25:20, 25:21, 25:16). «Протон» занял шестое место.

Полуфиналы турнира пройдут в столице Татарстана позже в пятницу. Калининградский «Локомотив» встретится с «Уралочкой» из Свердловской области, а казанское «Динамо» сыграет с «Динамо» из Москвы.

***

Волейболистки калининградского «Локомотива» обыграли «Уралочку» из Свердловской области и вышли в финал чемпионата России.

«Локомотив» победил со счетом 3:1 (24:26, 25:16, 25:20, 25:18).

Во втором полуфинале сыграют казанское и московское «Динамо». Финал и матч за бронзу состоятся 3 апреля.

***

Волейболистки московского «Динамо» вышли в финал чемпионата России, победив «Динамо» (Казань) в матче «Финала шести».

Московская команда в Казани выиграла со счетом 3:0 (25:23, 25:20, 25:16 ) и в финале встретится с «Локомотивом» из Калининграда.

В матче за бронзовые медали казанское «Динамо» сыграет с «Уралочкой» из Свердловской области. Обе встречи пройдут 3 апреля.

Наталия ГОНЧАРОВА, игрок «Динамо» М:

Мы не ожидали, что будет так, 3:0. Но мы очень серьезно готовились, мы очень хотели победить. Сегодня была одна из самых лучших наших игр в сезоне. Мы играли очень-очень дружно, сплоченно, поддерживали друг друга. Наталья Перейра внесла огромный вклад в нашу победу. Спасибо ей большое. Счет, который вы видите — 3:0, дался нам не так легко, как может казаться со стороны. Сегодня было очень тяжело, мы потратили много энергии как морально, так и физически. Сегодня нам нужно было просто выиграть, мы это и сделали. Сейчас нужно отдохнуть, а завтра мы проснемся и будем разбирать соперника. «Локомотив» нам хорошо известен. Думаю, ничего нового они не придумают за эту ночь. Будем готовиться, настраиваться. Болельщикам формат с сериями до трех побед интереснее, и он более справедлив. В «Финале шести» команда, которая весь сезон идет на более высоком месте, может спуститься на более низкое место из-за одного матча. Получается, весь труд, наработанный в течение сезона, уходит ни во что. 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru