Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыПресса 21 июня. Комсомольская Правда. Гранкин объяснил отъезд из Германии боязнью за безопасность семьи
21 Июня 2022, 13:01Печать
Пресса 21 июня. Комсомольская Правда. Гранкин объяснил отъезд из Германии боязнью за безопасность семьи

Российский волейболист клуба «Берлин» Сергей ГРАНКИН объяснил, почему принял решение вернуться в Россию. Спортсмен выступал за немецкий клуб с 2019 года.

«Последние полгода они были со мной в Берлине. Ведь если ребенка в садик или школу отдашь, то непонятно, какой будет там жизнь. От детей это не зависит, а родители могут «накачать» его – русский ведь. Безопасность семьи, конечно, один из факторов, почему переехал», – приводит слова Гранкина «Чемпионат».

Отметим, что Гранкин является олимпийским чемпионом, двукратным победителем Мировой лиги, а также двукратным чемпионом Европы. В России наибольших успехов добился, выступая за белгородский «Локомотив» и московское «Динамо».

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru