Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессыFacebook











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыПресса 16 ноября. Спорт-Экспресс. Казанский «Зенит» победил «Белогорье» в матче мужской Суперлиги. Комментарий Вербов
16 Ноября 2022, 21:22Печать
Пресса 16 ноября. Спорт-Экспресс. Казанский «Зенит» победил «Белогорье» в матче мужской Суперлиги. Комментарий Вербов

Казанский «Зенит» победил «Белогорье» в стартовом матче 8-го тура мужской суперлиги по волейболу. Казанцы выиграли в трех сетах

«Зенит» набрал 19 очков и занимает второе место в турнирной таблице. «Белогорье» потерпело третье поражение подряд и занимает 7-ю строчку.

Чемпионат России. Мужчины. 8-й тур

Зенит-Казань (Казань) — Белогорье (Белгород) — 3:0 (25:19, 25:17, 25:13). 16 ноября.

***

АЛЕКСЕЙ ВЕРБОВ: БЫЛИ РЕТРО-МАТЧ И РЕТРО-ВОЛК. ВОЛКОВ – КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ!

Главный тренер «Зенит-Казань» Алексей ВЕРБОВ прокомментировал победу своей команды над «Белогорьем» (3:0) в матче регулярного чемпионата российской волейбольной суперлиги.

«Ретро-матч и ретро-волк. Причем что один, что второй... Видимо, молодой решил поддержать ветерана в его порыве, потому что семь блоков... Как в старые-добрые! Ребята и правда молодцы, мотивация с моей стороны, возможно, сработала. Договорились, что разница в очках, которую команда добудет, будет конвертирована в какие-то действия от тренерского штаба. Какие конкретно — придумают сами ребята послезавтра. Но я не ожидал, что так уверенно победим. 26 очков привезли Белгороду. Поэтому настраиваюсь и готовлюсь с небольшим опасением к тому что придумают ребята. Они у нас изобретательные, это и пицца, и что угодно. Не все под камеру скажешь. Сейчас они будут придумывать, если проиграем — то с нашей стороны спор. Это все шутки, конечно, но игра и правда отличная получилась. Я всегда рад что-то делать, лишь бы так играли. Сегодня, правда, Белгород играл явно не так, как умеет. Это было видно и по настрою, и по действиям. По всему... С чем это связано, конечно, лучше спросить тренера команды. Может это какая-то тактика такая особенная. Победа была не по уровню команд, так что особо говорить по игре даже не хочется», сказал Вербов.

Казанский клуб одержал шестую победу в восьми матчах со старта сезона и занимает второе место в турнирной таблице суперлиги с 19 очками. «Белогорье» идет на седьмой строчке с 12 очками.

Рустам ИМАМОВ

 

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru