Новости
Новости ВФВЧемпионат РоссииКубок РоссииЕврокубкиСборныеПляжный волейболСнежный волейболЛента новостейОбзор прессы











Обзор прессы
НовостиОбзор прессыИнтернет-СМИ 20 января. Сайт «Матч ТВ». Владимир Зиничев: ЖВК «Динамо» не подписывал контракт с Терзичем, клуб доверяет тренеру Ушакову
20 Января 2023, 23:57Печать
Интернет-СМИ 20 января. Сайт «Матч ТВ». Владимир Зиничев: ЖВК «Динамо» не подписывал контракт с Терзичем, клуб доверяет тренеру Ушакову

Женский волейбольный клуб «Динамо» (Москва) не подписывал контракт с сербом Зораном Терзичем, клуб доверяет действующему главному тренеру Константину Ушакову, сообщил «Матч ТВ» генеральный директор московской команды Владимир ЗИНИЧЕВ.

По сведениям итальянского издания IVolley Magazine, главный тренер женской сборной России Зоран Терзич со следующего сезона возглавит «Динамо».

— Как можете прокомментировать информацию о Терзиче?

— Из всего, что есть в этой статье, правда только то, что сейчас главным тренером «Динамо» является Константин Анатольевич Ушаков. Его контракт рассчитан до конца текущего сезона. Все остальное — фантазии этого итальянского сайта. Никаких контрактов с Терзичем я не подписывал.

Мы верим в Константина Анатольевича, доверяем ему. Он заметно прогрессирует в работе с командой. Об этом свидетельствуют и последние результаты «Динамо». Наша команда выиграла Спартакиаду, выиграла Кубок России, сейчас команда лидирует в чемпионате России. Возникают, конечно, сложности, проблемы, но они бывают у всех.

Мы находимся в тесном контакте с Ушаковым, ищем пути решения различных вопросов, обсуждаем, какой будет команда в следующем сезоне. Подбор состава на следующий сезон проходит при непосредственном участии Ушакова и с учетом его мнения. Наш производственный процесс идет сейчас удачно, команда выступает успешно. Конечно, при оценке работы тренера руководство того или иного клуба ориентируется на достигнутые результаты.

Работа в «Динамо» помогает Ушакову расширить свой опыт, арсенал тренерских знаний и позволит ему стать еще более квалифицированным тренером, взаимодействуя с игроками такого уровня, которые собраны в «Динамо», сказал Зиничев «Матч ТВ».

Ильдар САТДИНОВ

***

Прямые трансляции матчей женской волейбольной Суперлиги смотрите на федеральном канале «Матч ТВ» и тематических каналах холдинга, а также на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

© 2001-2018 ВФВ
Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Riga Land», Строение 5, подъезд 1, этаж 3.
тел.: (495) 637-00-00, 637-08-50
e-mail: vfv@volley.ru